mayo 19, 2009

PAPAS DORADAS, TOMATES CONFITADOS, QUESO CREMA Y PIMENTÓN DE LA VERA...

Dedicado a nuestra querida Mami, unas papas doraditas al horno, queso Philadelphia, TOMATES CONFIT y PIMENTÓN DE LA VERA (que viajó desde Madrid) y un toque de romero fresco. Delicioso!!!
Las que vieron el post de los TOMATES CONFITADOS (tomates confit), disfrutarán de este bocado rico y fácil.


14 comentarios:

  1. Mar que bocado más delicado y sabroso, tomo nota y los tomates confitados espectaculares, un saludo

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  2. Mmm... qué pinta! Seguramente los voy a preparar, al igual que el escabeche de pollo. Gracias! Dingal

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  3. Tiene una pinta deliciosa!
    me la apunto, aún tengo tomates cherris confitados y creo que me podrán valer!
    Un besazo.

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  4. Se ve riquismo Mar, me encantará hacerlo.
    Besos!

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  5. Qué Bueno!!!!! Tengo que probarlo. Los ingredientes son tan buenos...
    Un saludo, Begoña

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  6. Mar que cosa mas deliciosa, y con los tomates ahhhh, esto tengo que prepararlo
    Un beso
    Amalia

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  7. Mar,
    Me encanta!!! Qué rico!!!
    Me copio la receta, con tu permiso.
    Besitos,
    IDania

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  8. Mar ,que delicia, las papas me pueden...
    Con dulces o salados, siempre es un regalo a la vista visitar tu blog.
    Debere probar tu receta de tomates confitados ,pues yo los horneo solos y luego los rocio con aceite y los condimento.
    Un beso

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  9. Esto tiene una pinta.... Madre mia que sencillez y que sabor.

    Me ha encantado.

    Saludos

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  10. Mar, que rico! Estoy re atrasada con tus recetas. Tengo que probar los florentinos, la esponja de limón, el pan inglés y los palitos. Este fin de semana me pongo a full!
    beso
    mm

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  11. Bueno, apetitoso y sano: Genial... y la fougasse me encanta, siempre que estoy en Francia la compro, es riquísima. Un beso

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  12. No podía más q dejar un comentario, la receta espectacular y encima usando pimentón de la vera, de mi tierra, extremadura... puede salir algo mal con éste estupendo producto?. Hoy mismo la hago, gracias por ésta delicia. Un abrazo

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  13. Muchisimas gracias Mar por dedicarme este plato tan maravilloso.
    Besitos.

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