Dedicado a nuestra querida
Mami, unas papas doraditas al horno, queso
Philadelphia,
TOMATES CONFIT y
PIMENTÓN DE LA VERA (que viajó desde Madrid) y un toque de romero fresco. Delicioso!!!
Las que vieron el post de los
TOMATES CONFITADOS (tomates confit), disfrutarán de este bocado rico y fácil.
Mar que bocado más delicado y sabroso, tomo nota y los tomates confitados espectaculares, un saludo
ResponderEliminarMmm... qué pinta! Seguramente los voy a preparar, al igual que el escabeche de pollo. Gracias! Dingal
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarme la apunto, aún tengo tomates cherris confitados y creo que me podrán valer!
Un besazo.
Divino!!
ResponderEliminarSe ve riquismo Mar, me encantará hacerlo.
ResponderEliminarBesos!
Qué Bueno!!!!! Tengo que probarlo. Los ingredientes son tan buenos...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Mar que cosa mas deliciosa, y con los tomates ahhhh, esto tengo que prepararlo
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Mar,
ResponderEliminarMe encanta!!! Qué rico!!!
Me copio la receta, con tu permiso.
Besitos,
IDania
Mar ,que delicia, las papas me pueden...
ResponderEliminarCon dulces o salados, siempre es un regalo a la vista visitar tu blog.
Debere probar tu receta de tomates confitados ,pues yo los horneo solos y luego los rocio con aceite y los condimento.
Un beso
Esto tiene una pinta.... Madre mia que sencillez y que sabor.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Saludos
Mar, que rico! Estoy re atrasada con tus recetas. Tengo que probar los florentinos, la esponja de limón, el pan inglés y los palitos. Este fin de semana me pongo a full!
ResponderEliminarbeso
mm
Bueno, apetitoso y sano: Genial... y la fougasse me encanta, siempre que estoy en Francia la compro, es riquísima. Un beso
ResponderEliminarNo podía más q dejar un comentario, la receta espectacular y encima usando pimentón de la vera, de mi tierra, extremadura... puede salir algo mal con éste estupendo producto?. Hoy mismo la hago, gracias por ésta delicia. Un abrazo
ResponderEliminarMuchisimas gracias Mar por dedicarme este plato tan maravilloso.
ResponderEliminarBesitos.