mayo 10, 2010

COOKIES DE AVENA Y COCO



COOKIES DE AVENA Y COCO

125 grs. de manteca blanda
150 grs. de azúcar rubio
1 huevo grande (o 2 chicos)
ralladura de 1 naranja
150 grs. de harina
1 cdita. de Royal (polvo leudante)
135 grs. de avena la tradicional (puede reemplazarse por salvado de avena)
50 grs. de coco rallado

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremoso, incorporar la ralladura y el huevo seguir batiendo y por último añadir los secos mezclados.
Tomar prociones con una cuchara de té, acomodar en una placa siliconada formando montoncitos y llevar a un horno precalentado, moderado, 180° hasta que los bordes comienzan a tomar color. Salen aproximadamente 50 galletas.


16 comentarios:

  1. Hola preciosa, estas galletas me vuelven loca, imagino lo crujientes que deben ser, y lo riquisimas que deben estar. Un beso enorme.

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  2. el coco me chifla!!! y la avena...no tanto pero seguro que las hago para probarlas...Gracias wapa.
    bexinos

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  3. Muy ricas, tienen una pinta estupenda.

    Bicos

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  4. qué ricas, me llevo un par de ellas para un cafetin.

    Un besote

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  5. mmmmmmmmmmm.....buonissimi!!! complimenti!

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  6. Ainnnnss con lo que me gustan las galletas de avena y me pones estas, que pinta tienen, y seguro que crujientes...mmmm..
    Bss!

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  7. umm, buenísimas para la merienda de hoy con un té.
    Besos.

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  8. Una delicia, la mezcla de avena y coco tiene que ser especial. Me gusta.
    Un saludo, Begoña

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  9. que ricas¡¡¡¡
    tienen tan buena pinta que parecen bombones
    un beso

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  10. Que rico Mar! Son clasicos siempre ricos! Me los hago el finde! Como siempre un placer entrar en tu cocina! Un besito desde Italia. Sil.

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  11. Deliciosos y las fotos excelentes x

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  12. Qué bonitas te han quedado las galletas!! seguro que están riquísimas!!

    besos

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  13. La cuina vermella te cuento que a mis hijos y nieto les encantó esta receta!

    Fely son fáciles y bien nutritivas.
    bexinos

    Rakelilla tienen buena pinta, pero son riquísimas!
    Bicos

    María y Noelia con todo gusto, espero que las disfrutes, un besote

    Federica siii sono buuonissimi!!!

    Wada sí son crujientes y muy sabrosas.

    Marhya para acompañar con un té o un café son riquísimas, besos.

    Begoña es una exclente combinación de sabores.

    Isa te inspiran?, pruébalas, estoy segura que te gustarán.
    un beso

    Sil un placer verte en mi cocina!

    Ana, gracias!, toma nota de ellas, son fáciles y rendidoras, te gustarán, la mezcla de sabores y la textura son ideales.

    Asj te invito a probarlas, te gustarán!

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  14. Parabéns pelo blog!
    Tem receitas mesmo tentadoras!
    Beijinhos grandes.

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  15. gracias por la receta, voy a ver si contagio a alguna de mis hijas para hacerlas... hoy si hacemos tiempito las hago y despues voy a probar tu pastafrola y tu torta de manzana...que buenooo!!!! besitos idola Debora

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  16. Sencilla, nutritiva y tentadora, muy buena!
    Cariños

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