
COOKIES DE AVENA Y COCO
125 grs. de manteca blanda
150 grs. de azúcar rubio
1 huevo grande (o 2 chicos)
ralladura de 1 naranja
150 grs. de harina
1 cdita. de Royal (polvo leudante)
135 grs. de avena la tradicional (puede reemplazarse por salvado de avena)
50 grs. de coco rallado
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremoso, incorporar la ralladura y el huevo seguir batiendo y por último añadir los secos mezclados.
Tomar prociones con una cuchara de té, acomodar en una placa siliconada formando montoncitos y llevar a un horno precalentado, moderado, 180° hasta que los bordes comienzan a tomar color. Salen aproximadamente 50 galletas.

Hola preciosa, estas galletas me vuelven loca, imagino lo crujientes que deben ser, y lo riquisimas que deben estar. Un beso enorme.
ResponderEliminarel coco me chifla!!! y la avena...no tanto pero seguro que las hago para probarlas...Gracias wapa.
ResponderEliminarbexinos
Muy ricas, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBicos
qué ricas, me llevo un par de ellas para un cafetin.
ResponderEliminarUn besote
mmmmmmmmmmm.....buonissimi!!! complimenti!
ResponderEliminarAinnnnss con lo que me gustan las galletas de avena y me pones estas, que pinta tienen, y seguro que crujientes...mmmm..
ResponderEliminarBss!
umm, buenísimas para la merienda de hoy con un té.
ResponderEliminarBesos.
Una delicia, la mezcla de avena y coco tiene que ser especial. Me gusta.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
que ricas¡¡¡¡
ResponderEliminartienen tan buena pinta que parecen bombones
un beso
Que rico Mar! Son clasicos siempre ricos! Me los hago el finde! Como siempre un placer entrar en tu cocina! Un besito desde Italia. Sil.
ResponderEliminarDeliciosos y las fotos excelentes x
ResponderEliminarQué bonitas te han quedado las galletas!! seguro que están riquísimas!!
ResponderEliminarbesos
La cuina vermella te cuento que a mis hijos y nieto les encantó esta receta!
ResponderEliminarFely son fáciles y bien nutritivas.
bexinos
Rakelilla tienen buena pinta, pero son riquísimas!
Bicos
María y Noelia con todo gusto, espero que las disfrutes, un besote
Federica siii sono buuonissimi!!!
Wada sí son crujientes y muy sabrosas.
Marhya para acompañar con un té o un café son riquísimas, besos.
Begoña es una exclente combinación de sabores.
Isa te inspiran?, pruébalas, estoy segura que te gustarán.
un beso
Sil un placer verte en mi cocina!
Ana, gracias!, toma nota de ellas, son fáciles y rendidoras, te gustarán, la mezcla de sabores y la textura son ideales.
Asj te invito a probarlas, te gustarán!
Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarTem receitas mesmo tentadoras!
Beijinhos grandes.
gracias por la receta, voy a ver si contagio a alguna de mis hijas para hacerlas... hoy si hacemos tiempito las hago y despues voy a probar tu pastafrola y tu torta de manzana...que buenooo!!!! besitos idola Debora
ResponderEliminarSencilla, nutritiva y tentadora, muy buena!
ResponderEliminarCariños