
Pancitos con semillas de sésamo
25 grs. de azúcar
10 grs. de extracto de malta 20 g. (pueden reemplazarlo por una miel suave, ayuda a la fermentación, le aporta humedad y buen sabor)
500g.de harina
300 cc. de leche
17grs. de levadura
50 grs. de manteca
7 grs. de sal
Disolver la levadura en la mitad de la leche a temperatura ambiente; añadir el azúcar y el extracto de malta. Mezclar con cucharada de madera y añadir de a poco la harina cernida con sal. Por ùltimo agregar la margarina blanda y el resto de leche. Amasar hasta que resulte una masa suave y lisa. Cubrir con polietileno y dejar descansar hasta que duplique su volúmen. Desgacificar, estirar sobre mesada enharinada con un palote, dejándola de 1 cm de espesor, cortar con un cortapasta de unos 5 cm. de diámetro, VOLVER A LEVAR, respetando el tiempo hasta dupliquen su volúmen, pincelar con clara de huevo y cubrir con semillas de sésamo. Cocinar a 200ºC.
Mar que paso con la receta...no nos deje con las ganas de probar estos panes...se ven ricos!
ResponderEliminarCon esa foto tentadora, mas de uno desea prepararlos Mar. Esperamos tu receta !
ResponderEliminarte han quedado muy guapos un saludo
ResponderEliminarSí la receta!!!
ResponderEliminarEstas preciosos!
un besito,
Vaya rico, esto se ve delicioso.
ResponderEliminarque panes!!! y encima nos dejas con las ganas....jjje esperaremos la entrada de la receta y espero que no tardes mucho....jjje
ResponderEliminarBexinos wapa
Me encantan las semillas de sesamo! siempre las uso arriba de la masa de las tartas, especialmente la de atun
ResponderEliminarmadre mía...parecen de exposición! te han quedado de lujo!
ResponderEliminarTienen muy buna pinta esos panes. Me guardo la receta, para hacerlos.
ResponderEliminarBesitos...
bellissimi questi panini!!complimenti!
ResponderEliminarPerfectisimos ♥
ResponderEliminarQue buenos Mar..!!!!!
ResponderEliminarGUAUUUUUUUUUU que montón de panecillos maravillosos!!! de buena gana me llevaba una bolsa llena!!!
ResponderEliminarBuenísimossssssss!
Todo muy rico por aquí.. lo que no tengo idea es por qué en el blog donde guardo estas direcciones, tu blog me aparece con la fotografía de unos bebes muy hermosos (en lugar de la foto de los pancitos -???-). Locuras de blogger............. Saludo y felicitaciones por el blog
ResponderEliminarCiao Mar come stai? Ti seguo sempre anche se non ho molto tempo da dedicare al blog ;D Nella foto che vedo sul mio blog c'é un bimbo, chi é? Il tuo nipotino? Baci dall'Italia
ResponderEliminarQué pinta tienen!!! Tan tiernecitos y tanta cantidad.... super apetecibles...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Mmmm Que pinta
ResponderEliminarSeguro que están muy buenos!!
Vaya pintaza, esto se ve totalmente delicioso. Saludos
ResponderEliminarlos probe Quedan espectaculares Les puse en vez de malta 3 cucharadas soperas de meil y quedaron dulzones y demasiado ricos jajajaj
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