febrero 13, 2011

CORAZONES RELLENOS PARA "San Valentín"

 

Una pasta coloreada con relleno de ricotta y pistachos.

Para la masa:

300 grs. de harina
100 grs. de semolín
unas gotas de colorante rojo
1 cucharada de aceite

Formar un bollo con los ingredientes y amasar hasta que esté lisa. Dejar descansar, estirar hasta el anteúltimo número de la máquina de pasta y luego dar forma con un cortante.

Relleno:

500 grs. de ricotta bien seca
2 cucharadas de pistachos picados
1 taza de queso rallado
1 yema
sal, pimienta y nuez moscada

Mezclar los ingredientes hasta que se unan, llevar un rato al frío y rellenar, pincelar con agua los bordes de los corazones, unir presionando desde el centro hacia afuera para que no quede aire en el interior.
Cocción: agua hierviendo con sal y en dos o tres minutos estarán listos.
Acompañar a gusto, en este caso es muzzarella, tomatitos cherry, albahaca fresca, manteca, algunos pistachos picados y rulos de parmesano para adornar.


 

17 comentarios:

  1. ¡Qué original! tiene que estar bien rico ese relleno :)

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  2. que originales y ademas tienen que estar bien ricos


    ¡¡besos¡¡

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  3. wowwwwwwwwwww che originali! complimenti! baci!

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  4. Que belleza Mar te felicito, el relleno debe de estar riquisimo
    un beso
    Amalia

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  5. Qué originales, me encanta la idea!
    Te han quedado estupendos!
    Saludos

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  6. Que original Mar, y ademas tiene que estar riquisimo.
    Hace mucho que te leo, pero creo que es la primera vez que te dejo comentario.
    Verás, he preparado tue pepas, he seguido la receta a rajatabla, pero a mi no me han quedado recojiditas, al cocer se esparcen y quedan como tortitas no pero casi, aun asi estan riquisimas y a mi hijo le han encantado, así que las repetiré, pero me gustaría saber el por que del fallo, en la receta dices manteca, yo use mantequilla sin sal, ¿ fué por eso?.
    Un besito y mil gracias

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  7. Qué original la pasta de este color y con esta forma, y encima riquísima!! hoy también hemos comido en casa pasta fresca caserita

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  8. Mar, cariño; un super saludo en este día especial¡¡¡FELIZ SAN VALENTÍN!!!.
    Originisalísima receta, cojo un ravioli. Besitos

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  9. Hola Mar! Me encantan como todo lo que haces , se ven deliciosos! Buon San Valentino!Y un grosso bacio. Cariños. Sil.

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  10. Super originales !!! Y un relleno perfecto !! Me encanta
    Un besote

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  11. Hola !! quiero contarte que hay algo para vos en mi blog y decirte ademas que hago tus maravillosas recetas!!
    Un saludo
    GABY

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  12. Es la receta más original que he visto para este 14 de febrero!

    Te han quedado preciosos!!

    Un beso

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  13. me encanto la originalidad, mas me quedé en duda como cocinarlo, en água como qualquier pasta, o al horno, te agradeceria mucho si me avisas a este e'maileu_charito@yahoo.com.br lo mas rápido posible, mi nvio llega a Brasil este Domingo y quiero hacer-le esa sorpresa

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  14. Original y seguro buenísima.Un beso

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  15. Ciao cara Mar, come stai? Passo per salutarti e aggiornarmi sulle tue ricette sempre splendide! :D
    Un beso :D
    Ciao da Pagnottina

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  16. Pero qué rico y original¡¡ yo estoy esperando a ver si me regalan una maquinita de hacer pasta y viendo estas cosas no me llega el día.
    Felicidades, me encanta¡¡

    http://sprinklestree.blogspot.com/

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  17. mar,
    que pasta tan original!!!
    un beso.

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