septiembre 06, 2012

PEPAS DE FRUTOS ROJOS



PEPAS DE FRUTOS ROJOS

250 grs. manteca
160 grs. de azúcar impalpable
3 yemas
350 grs. de harina 0000
1 cdita. de polvo leudante Royal
150 grs. de dulce de frutos rojos

En un bowl batir la manteca (debe estar a temperatura ambiente) con el azúcar hasta obtener una crema.  Agregar las yemas de a una hasta que se integren bien.  Tamizar los secos, harina y Royal e incorporar al batido, mezclar bien.

Colocar la mezcla en una manga con pico liso y formar montoncitos de 2 a 3 cm. de diámetro, aplastar el centro con el dedo humedecido en agua para formar el hueco, rellenar con una cucharadita de dulce de frutos rojos. 

 Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180°) aproximadamente entre 20 y 25 minutos (hasta que formen piso y los bordes comiencen a dorar). Retirar las galletas y dejarlas enfriar sobre una rejilla, si las quieren espolvorear con azúcar impalpable, apenas salen del horno.

   

12 comentarios:

  1. Wooowww MAr llevaba tiempo sin visitarte....Como me gustan!!...Has traído dulces momentos a mi memoria,gracias...se ven divinas y la mar de apetecibles ;))

    CAriños

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  2. Que ricas se ven, Mar. Tienen una pinta inmejorable.
    Un abrazo y feliz finde.

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  3. hola

    que ricos se ven voy ha intentar hacerlos y te comentare como me quedaron saludos

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  4. Menuda pintaza tienen, se ven riquísimos.

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  5. Qúe buenas Mar, pintan fenomenal!!

    Besotes

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  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  7. me encata tu blog...te sigo desde hace mil año y ahora con las suscripciones mejor! las recetas, las fotos, todo es precioso
    estas pepas se ven super tiernas!? creo que ya se donde van a parar los arandanos de la alacena....

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  8. Hola! ¿Se puede saber qué dulce usaste? Las hice con una confitura de frutos rojos que compré en el súper y el dulce se salió por los costados, como si se hubiera licuado en el horno por el calor. Gracias!

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  9. Estoy contestando el mensaje anterior, no se tu nombre.
    Usé un dulce de frutos rojos bien espeso, tal vez le pusiste mucho relleno. Vale la pena volver a intentarlo. Saludos

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  10. ¡¡¡Gracias!!! Voy a volver a probar, me encantan las pepas!!

    Mi nombre es Celeste, ¡perdón!

    Saludos

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