tag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post3149495618846226827..comments2023-11-18T06:02:52.441-03:00Comments on Todo caserito: BUDÍN INGLÉSUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-75751115258464215762009-01-29T20:08:00.000-02:002009-01-29T20:08:00.000-02:00Cibercuoca espero que estés muy bien y pronto poda...Cibercuoca espero que estés muy bien y pronto podamos vernos. Todas tenemos frutas secas que han quedado de las fiestas y me pareció una idea simple para aprovecharlos, el tuyo se ve de lujo con la cubierta y la decoración, aquí volaron y no hubo tiempo de hacerles la cubierta. Un besito.<BR/><BR/>Myri cómo estás?, he visto también tu budín o "cake" y se ve tentador. Esta es una muy simple receta, pero de sabor delicioso!, un besito.<BR/><BR/>Nieves cohincido contigo, son momentos entrañables y deliciosos, para mí un disfrute que Joaco le divierta meter manos a las masas y ya quiera hacer él.<BR/><BR/>Dingal siiiiiiiiii, ese fue el paso más divertido, además cuando huele el perfume que sale del horno empieza diciendo... "mmmmmmmmm abu, a come, a come!!!", en su media lengua habla y comienza a disfrutar de las preparaciones. Un besito.<BR/><BR/>Sandra Danae has visto que cheff!!!, es para comérselo!, un besito.<BR/><BR/><BR/>Martuki es bien fácil y el resultado delicioso, no dejes de probarlo, un beso.<BR/><BR/>Micaela cuando lo pruebes estoy segura que adopatarás la receta, fácil y muy rico. Un besito.<BR/><BR/>Graciaaaaaas Maria un gusto saludarte y verte por mi cocina!. Un beso.<BR/><BR/>Maria José prueba de mezclar los frutos secos dentro del cernidor mientras tamizas la harina y vas incorporando en forma suave todo, verás que queda perfecto. Un besito.<BR/><BR/>Elbereth gracias querida!!!, veré si me pongo las pilas y tengo un rato para hacer los deberes. Gracias por acordarte de nosotros. <BR/><BR/>Cecilia si supieras la alegría que me da saber que te gustaron las recetas y compruebes que todo lo que ves están probadas y saboreadas y luego las comparto con gente como tú que disfruta de la cocina.Marhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-70877727507588812642009-01-27T08:29:00.000-02:002009-01-27T08:29:00.000-02:00Hola Mar!!!!!! felicitaciones por el nuevo blog re...Hola Mar!!!!!! felicitaciones por el nuevo blog recargado.<BR/>Ayer preparé la receta del dulce de ciruelas que me quedó espectacular!!!!!!!! te agradezco mucho que estés de ese lado preparando todas esas cosas ricas que mi familia va adorando de a poco. Todo está muy bien explicado. Tu nietito es una belleza y por lo que veo le encanta hacerte de sous-chef!!!!!<BR/>Bueno, solo quería saludarte y agradecerte. Hasta ahora TODO lo que he cocinado gracias a tu blog ha salido espectacular!!!!!!!<BR/>gracias otra vez<BR/>cecilia hortonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-26346726912248219362009-01-26T13:22:00.000-02:002009-01-26T13:22:00.000-02:00Hola cariño, Joaquín es el mejor pastel que has he...Hola cariño, Joaquín es el mejor pastel que has hecho nunca...Ya veo que va creciendo felíz y sano, no esperaba menos con una familia tan estupenda.<BR/>Un beso enorme y decirte que tienes una taréa en mi blog...Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-65032873536594105662009-01-25T16:53:00.000-02:002009-01-25T16:53:00.000-02:00Que rico Mar, yo no consigo que las frutas me qued...Que rico Mar, yo no consigo que las frutas me queden tan bien repartidas, se me van siempre todas al fondo aunque las pase por harina...el tuyo es perfecto...y que mono tu nieto!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-19867137012235694172009-01-24T19:42:00.000-02:002009-01-24T19:42:00.000-02:00Mar me lo quiero comer a besos y mimos , babero pa...Mar me lo quiero comer a besos y mimos , babero para mi se me cae la babaaaaaa.<BR/>besitos<BR/>para el nene y vosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-45849781723007076742009-01-24T19:33:00.000-02:002009-01-24T19:33:00.000-02:00Hola Mar, que lindo budin y que lindo tu nietecito...Hola Mar, que lindo budin y que lindo tu nietecito, estan para comérselos, los dos jajaja.<BR/>Un besito.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-46050289172309440722009-01-24T10:27:00.000-02:002009-01-24T10:27:00.000-02:00Genial tu budín!!me lo apunto!!un abrazoGenial tu budín!!me lo apunto!!un abrazoMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-86321517777667746552009-01-23T22:08:00.000-02:002009-01-23T22:08:00.000-02:00QUE DELICIA DE CHEF!!!!QUE DELICIA DE CHEF!!!!Es un Mundo Amigurumihttps://www.blogger.com/profile/08334306595124352772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-56044724356248306332009-01-23T21:23:00.000-02:002009-01-23T21:23:00.000-02:00Ahhh... si, si. El paso más importante de la recet...Ahhh... si, si. El paso más importante de la receta es oler el budín. Saludos y gracias por tus lindas recetas,<BR/>DingalAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-92117442080413258792009-01-23T07:59:00.000-02:002009-01-23T07:59:00.000-02:00Mar el budín apetece ponerse a elaborarlo ahora mi...Mar el budín apetece ponerse a elaborarlo ahora mismo, pero al niño apetece comérselo. La foto en que está con la nariz pegada al budín, habla por sí sóla ¿cuánto tiempo tardó en meterle las manitas? jajaja.<BR/>Que disfrutes muchísimo de estos momentos tan tiernos y entrañables.<BR/><BR/>Buen fin de semana, y un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-69494314898606980492009-01-23T06:31:00.000-02:002009-01-23T06:31:00.000-02:00Que buena receta y que cocinero...un lujo. Apunto ...Que buena receta y que cocinero...un lujo. Apunto esta versión de budín inglés pues yo he hecho para las fiestas de fin de año la versión de Pierre Hermé que es con rhum...<BR/>Me has hecho recordar que en Argentina lo llamamos "budín" en Francia se llama "cake".<BR/>Besos,<BR/>MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7178826659691166453.post-9561543810735706632009-01-22T21:40:00.000-02:002009-01-22T21:40:00.000-02:00Ay Mar, qué divino, seguramente será un gran gourm...Ay Mar, qué divino, seguramente será un gran gourmet o un gran chef, vean esa naricita oliendo los budines, me encanta!<BR/>Hoy estamos a fulll con los budines , yo también publiqué uno, pero no es inglés.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.com