septiembre 11, 2011

BROWNIES DE NESQUIK



BROWNIES DE NESQUIK
200 grs. de manteca (derretida y casi fría)
1 y 1/2 taza de Nesquik (en el caso de que tengan cacao amargo, deberán incorporar 1 taza de cacao y 2 tazas de azúcar)
1 taza de azúcar
4 huevos
1 taza de harina 0000
1 pizca de sal
1 cda. de esencia de vainilla

Derretir la manteca y esperar a que baje la temperatura. En un bowl mezclamos los huevos con el azúcar y el cacao, batir hasta integrar todo (sin batir mucho), incorporar la manteca derretida y fría, homogeneizar y por último agregamos la harina tamizada junto con una pizca de sal y la esencia de vainilla.
En un molde rectangular (aproximadamente de 30 x 40 cm.) enmantecado y enharinado, volcar la preparación, emparejar y la llevamos a un horno precalentado, 190° aproximadamente 25 ninutos. Debemos controlar que no se sobrecocine, debe quedar el interior húmedo. Enfriamos y cortamos cuadrados.

20 comentarios:

  1. GRACIAS Mar
    Por esta delicia, estoy buscando una receta facil para hoy que vienen unos amigos a tomar cafe con nosotros y esta receta me viene justo a tiempo para no seguir mas buscando y ponerme manos a la obra!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  2. Se ve delicioso como todo lo que haces.


    Besitossss

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  3. Que ricos, para una buena merienda.

    Saludos

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  4. Es estupendo, tiene una pinta del 10.
    Me quedo como seguidora de tu blog y asi no me pierdo nada d nada.
    Un beso.

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  5. Qué buenos deben estar!! Ideales para una tarde entre amigos y cafés. Te quedaron perfectos.Un saludo desde Cádiz.

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  6. hola, adoro los brownies y tenemos la misma receta, pero con el chocolate amargo, ahora la proxima vez que los haga pruebo esta con el nesquik, gracias por compartirla!!!
    Karina

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  7. Muy buenos! siempre hay nesquik en la alacena. Me gustan mucho tus recetas, te invito a pasar por mi blog!

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  8. Son buenos eh?
    Yo también los hice hace poco y son un vicio!
    Besos.

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  9. Te cuento que me tentaste. Voy a probar. Nesquick siempre hay en casa por los chicos. Besos.

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  10. buenisimo!!! es genial no estar pensandoen que necesito chocolate para taza ,NESQUIK siempre hay!!!
    besoss,mely.

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  11. Si no tengo nesquik puedo usar cacao amargo, que tengo y en cantidad???
    Saludos,
    Estela

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  12. Se ven estupendos! Muy humedos y jugosos, ademas muy faciles de hacer. Pregunto lo mismo que el usuario de arriba.. ¿Puedo remplazar el nesquik por cacao amargo?
    Muchas gracias!

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  13. bueniisiiima receta me encantaria que fueses tamien seguidora mia soy de cordoba(andalucia)www.alsondelmortero.blogspot.com.un saludo

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  14. Buenísimos estos brownies! Justo no puedo conseguir el cacao amargo así que me vienen genial para hacerlos ya!

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  15. Si los calientas a 190 centígrados cuanto es en Fahrenheit

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  16. Acabo de hacerlo por segunda vez es una de mis recetas favoritas...gracias por la sencillez de la misma :)
    Mariano.Sgo del Estero, Argentina

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  17. hoy voy a provar como me salen..

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  18. Q tipo de harina???? No lo dice

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  19. GENIAAAAA!!!! QUEDE ESPECTACULAR Y FACILISIMOOO! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRNOS ESTA RECETA!!!

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  20. Que tipo de harina? Comun o leudante???

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