octubre 18, 2010

Torta crocante con dulce de leche y frutos rojos



Torta crocante con dulce de leche y frutos rojos

Almendras 200 grs.
Azúcar impalpable 200 grs.
Harina 200 grs.
Polvo para hornear 1 cdita.
Manteca 200 grs.
Dulce de leche repostero c/n
Crema cchantilly 125 cc

colocar en un bol la manteca junto con el azúcar impalpable y batir a blanco. Luego, agregar las almendras previamente tostadas y procesadas groseramente.
Por último, verter la harina y el polvo para hornear y terminar de homogenizar bien la masa. Envolver en film bien y dejar reposar en la heladera por 2 horas o hasta que tome cuerpo.
Estirar la masa a 1cm de espesor y cortar con un molde circular 2 discos iguales. 24 cm. de diámetro. Hornear a 180°
Disponer uno de los discos y por encima colocar el dulce de leche repostero. Luego, colocar el otro encima y una segunda capa de dulce de leche, después crema batida a punto chantilly y cubrir con frutos rojos y antes de servur espolvorear con azúcar impalpable.



20 comentarios:

  1. Una verdadera delicia!!!!
    Solo imaginarme esa mezcla de almendra, dulce de leche frutos rojos.... se me hace la boca agua!!!!
    Un saludo, Begoña

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  2. ¡Guao!!! impresionante, me encanta.
    Besos.

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  3. Que torta tan rica¡Como se nota que estan en primavera...y que bien lo pasaron.¡
    besos.

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  4. Que bueno se ve esto,madre mía. Me encanta.

    Saludos

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  5. Que fantástica torta... uff sin palabras y la boca agua... eso tiene que estar impresionante... que me gusta... Me la quedo. Besos

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  6. Debía ser una torta delicada y buenísima, además no parece muy difícil. Un beso

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  7. Una delicia de vista y estoy segura que de sabor. Fabuloso postre.

    Un saludo y feliz semana : )

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  8. qué maravilla de tarta. Se me hace la boca "agüilla", y cómo has encontrado fresas y moras?
    Me comía ahora unb uen trozo.

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  9. Mmmm...Mar, Que Delicia!!! yo aqui estoy desayunando mientras veo Tremenda Torta....Me comeria una porcion ya mismo :)

    Abrazos, desde New Zealand, Aldy :)

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  10. Hermosa torta! Y también me encanta los cupcakes que se ven en la foto! Saludos, Dingal

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  11. Mar.
    qúedó precioso y debe tener un sabor riquisimo.
    te felicito como todas las cosas que tú haces.
    Un abrazo grande
    Edith
    La brujita

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  12. Mar ,que buena masa crocante ...por supuesto que ya estoy anotando la receta . todo lo que lleve almendras me gusta muchisimo.
    Besotes

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  13. Muuuy bueno!!! muchísimas gracias por la receta!! me ha llamado mucho la atención!! además la presentación es muy bonita!!

    Besotes

    Miel

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  14. Que bueno,una preciosidad, una delicia. Besos

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  15. Ostrassssss que buenoooooooooo!! Mira sabes que? que me la llevo entera, no me conformo con un trocito!!
    MMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Besossssssssssss

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  16. Pero esta delicia es un pecado! ¿quien se podria resistir? Felicitaciones Mar! Cariños

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  17. Hola Mar que belleza de tortaaaa, qpenas pueda la hago!!

    Una preguntita, al ser crocante me daria un poquito de miedito al picarla, tienes alguna recomendacion?

    besitos

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  18. Qué pinta más buena!!Estoy mirando todas tus recetas y me está entrando un hambre....Te sigo ya mismo. Y te invito a pasarte por mi nuevo blog, estaría genial verte por el. Un abrazo:
    Alba
    http://www.gozoaetagazia.blogspot.com/

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