septiembre 06, 2012

PEPAS DE FRUTOS ROJOS



PEPAS DE FRUTOS ROJOS

250 grs. manteca
160 grs. de azúcar impalpable
3 yemas
350 grs. de harina 0000
1 cdita. de polvo leudante Royal
150 grs. de dulce de frutos rojos

En un bowl batir la manteca (debe estar a temperatura ambiente) con el azúcar hasta obtener una crema.  Agregar las yemas de a una hasta que se integren bien.  Tamizar los secos, harina y Royal e incorporar al batido, mezclar bien.

Colocar la mezcla en una manga con pico liso y formar montoncitos de 2 a 3 cm. de diámetro, aplastar el centro con el dedo humedecido en agua para formar el hueco, rellenar con una cucharadita de dulce de frutos rojos. 

 Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180°) aproximadamente entre 20 y 25 minutos (hasta que formen piso y los bordes comiencen a dorar). Retirar las galletas y dejarlas enfriar sobre una rejilla, si las quieren espolvorear con azúcar impalpable, apenas salen del horno.

   

13 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Me encanta, Mar, hermosos y ricos..
besos

Paqui dijo...

Se ven deliciosas, besos

Silvia dijo...

Wooowww MAr llevaba tiempo sin visitarte....Como me gustan!!...Has traído dulces momentos a mi memoria,gracias...se ven divinas y la mar de apetecibles ;))

CAriños

Nathalia dijo...

Que ricas se ven, Mar. Tienen una pinta inmejorable.
Un abrazo y feliz finde.

mony dijo...

hola

que ricos se ven voy ha intentar hacerlos y te comentare como me quedaron saludos

Loli Bravo dijo...

Menuda pintaza tienen, se ven riquísimos.

TROTAMUNDOS dijo...

Qúe buenas Mar, pintan fenomenal!!

Besotes

Rosita Vargas dijo...

Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

Muñekita CaT dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
carolina dijo...

me encata tu blog...te sigo desde hace mil año y ahora con las suscripciones mejor! las recetas, las fotos, todo es precioso
estas pepas se ven super tiernas!? creo que ya se donde van a parar los arandanos de la alacena....

Anónimo dijo...

Hola! ¿Se puede saber qué dulce usaste? Las hice con una confitura de frutos rojos que compré en el súper y el dulce se salió por los costados, como si se hubiera licuado en el horno por el calor. Gracias!

Mar dijo...

Estoy contestando el mensaje anterior, no se tu nombre.
Usé un dulce de frutos rojos bien espeso, tal vez le pusiste mucho relleno. Vale la pena volver a intentarlo. Saludos

Anónimo dijo...

¡¡¡Gracias!!! Voy a volver a probar, me encantan las pepas!!

Mi nombre es Celeste, ¡perdón!

Saludos