Dedicado a nuestra querida Mami, unas papas doraditas al horno, queso Philadelphia, TOMATES CONFIT y PIMENTÓN DE LA VERA (que viajó desde Madrid) y un toque de romero fresco. Delicioso!!!
Las que vieron el post de los TOMATES CONFITADOS (tomates confit), disfrutarán de este bocado rico y fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
14 comentarios:
Mar que bocado más delicado y sabroso, tomo nota y los tomates confitados espectaculares, un saludo
Mmm... qué pinta! Seguramente los voy a preparar, al igual que el escabeche de pollo. Gracias! Dingal
Tiene una pinta deliciosa!
me la apunto, aún tengo tomates cherris confitados y creo que me podrán valer!
Un besazo.
Divino!!
Se ve riquismo Mar, me encantará hacerlo.
Besos!
Qué Bueno!!!!! Tengo que probarlo. Los ingredientes son tan buenos...
Un saludo, Begoña
Mar que cosa mas deliciosa, y con los tomates ahhhh, esto tengo que prepararlo
Un beso
Amalia
Mar,
Me encanta!!! Qué rico!!!
Me copio la receta, con tu permiso.
Besitos,
IDania
Mar ,que delicia, las papas me pueden...
Con dulces o salados, siempre es un regalo a la vista visitar tu blog.
Debere probar tu receta de tomates confitados ,pues yo los horneo solos y luego los rocio con aceite y los condimento.
Un beso
Esto tiene una pinta.... Madre mia que sencillez y que sabor.
Me ha encantado.
Saludos
Mar, que rico! Estoy re atrasada con tus recetas. Tengo que probar los florentinos, la esponja de limón, el pan inglés y los palitos. Este fin de semana me pongo a full!
beso
mm
Bueno, apetitoso y sano: Genial... y la fougasse me encanta, siempre que estoy en Francia la compro, es riquísima. Un beso
No podía más q dejar un comentario, la receta espectacular y encima usando pimentón de la vera, de mi tierra, extremadura... puede salir algo mal con éste estupendo producto?. Hoy mismo la hago, gracias por ésta delicia. Un abrazo
Muchisimas gracias Mar por dedicarme este plato tan maravilloso.
Besitos.
Publicar un comentario