marzo 29, 2010
ROSQUITAS DE ALMENDRAS Y RON
TIEMPO DE GALLETAS..., unas rosquitas bien fáciles de la Hermana Bernarda:
"ROSQUITAS DE ALMENDRAS Y RON"
100 grs. de harina
100 grs. de almendras molidas
100 grs de azúcar
100 grs. de manteca bien fría
1 pizca de sal
un chorrito de Ron
Frotar con las manos los ingredientes hasta formar un granulado, añadir un chorrito de rum hasta formar una masa tierna. Cubrir con film y llevar media hora al frío. Cortar porciones de la masa y formar rollitos del grosor de un lápiz y formar los anillos. Acomodarlos sobre una placa siliconada y cocinar en horno moderado. Retirar del horno y dejar entibiar. Pintarlos con un glasé de ron.
Para el glasé mezclar azúcar impalpable y rom, debe quedar una consistencia no muy líquida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que ricas y pintadas con glaseado de ron. Me encanta la idea x
Mmmm Mar, que ricas!! guardo la receta porque me han gustado mucho, ¡que se va a esperar siendo de la Hermana Bernarda! que por cierto ya podía volver a canalcocina, la echo mucho de menos pues disfruto mucho viendo como hace todas sus recetas..
Besitos.
Estas galletitas se ven deliciosas.
te felicito
Edith
la brujita de jengibre
que ricas esas rosquillas y me encanta el baño
un saludo
Hola Mar. Estas rosquills se ven riquísimas!! ya las tengo en mi ajenda personal...jje. Gracias!!
bexinos y feliz semana santa.
Publicar un comentario