abril 25, 2010
BROWNIES DE CAFÉ
BROWNIES DE CAFÉ
150 grs de chocolate amargo
100 grs. de manteca
4 huevos
2 tazas de azúcar
3 cdas de café instantaneo en polvo
1 cdita. de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 pizca de sal
1/2 cda de polvo para hornear
1 taza de nueces picadas
Opcional: dos cucharadas de licor de café ó ralladura de naranja
Derretir la manteca con el chocolate a baño de María y dejar enfriar.
Aparte batir los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla. Agregar el chocolate derretido, (si le agregan el licor, en este momento) y la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la sal.
Incorporar las nueces picadas gruesas, homogeneizar y volcar la preparación en un molde rectangular enmantecado y enharinado ó cubierto con papel manteca.
En horno fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Enfriar antes de cortar
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14 comentarios:
Tienen que estar deliciosos y me encanta la idea de seren de café x
Me llevo un par de trozos, me encanta la combinación de chocolate, café y nueces.
Bicos
¡¡Menuda pinta!! ¿Me guardas una parte para el desayuno? jeje.
ottima ricetta, mi piacciono molto i dolci al caffè anche se ho qualche difficoltà con la tua bellissima lingua. proporrò questi brownies al compleanno della mia bimba
Hola Mar!
Todas tus recetas se ven deliciosas!!!
Comencé probando la Chocotorta, muy fácil y muy rica... nos encantó!
Saludos.
¡Delicioso! Ambos, la foto, y la receta.
Mar, yo siempre agrego un poco de café a mis brownies; en fín, todo lo que sea chocolate [G] La combinación es maravillosa.
Por favor, perdona mi pobre Español, pero puedes decirme que es "polvo para hornear?"
¿Te refieres al Baking Powder, o Baking Soda?
Ana los brownies siempre son un bocado increiblemente rico y si te gusta el café, la combinación es buenísima!
Rakelilla espero que hayas disfrutado de tu ración, estoy segura que habrás degustado unos bocados imperdibles!
Marhya aunque debo decirte que desaparecen pronto, estaré encantada de que disfrutes de este bocado riquísimo.
Luxus se hai qualche problema con la traduzione spero poter aiutarti (cosí si dice?)
Ama de Casa y Mamá, me encanta tu nik, casi nada!, "ama de casa y mamá", me alegra saber que disfrutas de estas recetas y que me escribas contándome. Te mando un beso.
Marysol yo también siempre agrego algo de café bien fuerte a los brownies, les da un sabor especial que me encanta.
Tu español es super entendible y estoy encantada de que me escribas.
Cuando la receta dice: "polvo para hornear", se refiere a lo que ustedes llaman
Baking Powder (polvo leudante).
Mar:
se ven realmente deñliciosos!!!!
nunca se me había ocurrido hacerlos de café.
te felicito...lindas las fotos también.
un abrazo
edith
la brujita
Ciao Mar, sono sempre felice di dare uno sguardo al tuo blog e alle tue splendide ricette!!!Un bacio e a presto ;D
Hola Mar,
Mira que me gusta bien poco el café pero los postres de café no me los pierdo. Te ha quedado con una pinta deliciosa.
Un abrazo
Hola Mar, vengo atrasada con la lectura de tu blog. Quería saber donde puedo conseguir el molde de los corazones de los ravioles de ricotta. Gracias! Paula
Mar: gracias por lo del molde. Yo no tengo blog! Escribo enel mail de Revista Living y en otros blogs, pero no tengo uno propio (todavía...)
jo, esto es ideal, me encantan los postres que conjugan chocolate y café ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Edith, me encantaría que pruebes con café, son muy buenos y les da un delicioso sabor.
Pagnottina feliz de verte por aquí, yo siempre me deleito con tus pastas caseras, son una fuente de inspiración, me encantan!
bacio e a presto ;D
Gemma si te gusta el café, es una combinación exquisita!
Un abrazo
Paula el molde de corazones que me preguntabas es marca Betty Bossi, me lo trajeron de Suiza, podrás verlo en la página que te dejo aquí abajo, donde podrás pedir informes de como conseguirlo,Esta es la página de Betty Bossi:
http://www.bettybossi.ch/fr/shop/shop_prod_deta.aspx?aid=31344
Con la panza llena estoy segura que te gustará si eres amante de choco y el café.
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