abril 10, 2010

BROWNIES DE COCO



Esta receta es del primer libro publicado por Maru Botana, se que muchas ya los han probado porque es la receta que hago desde hace años, se preparan velozmente de manera bien fácil, riquísimos y siempre son un éxito, VALE LA PENA RECORDARLOS y SABOREARLOS como hicimos ayer a la hora del té.
Importante el órden en que se unen los ingredientes:

BROWNIES DE COCO:

100 grs. manteca derretida y tibia
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 y 1/2 taza de coco rallado
1 taza de harina 0000
1 cucharada de Royal

Derretir la manteca cuidando que no se queme, agregar el azúcar y mezclar.
Agregar los huevos de uno en uno. Después el coco. Y por último la harina tamizada con el Royal.
Mezclar todo sin batir y volcar en molde enmantecado y enharinado, el horno precalentado a 180 grados. Hasta que forme la cubierta doradita y crujiente, deben quedar húmedos en el medio como los de chocolate.





2 comentarios:

Jesi dijo...

hola Mar, siempre te leo aunque nunca comento, cuánto es en peso esa cantidad de coco? así sé cuánto comprar :D tu blog espectacular, como siempre. Gracias!

Anónimo dijo...

hola, una pregunta, la cantidad de royal, es una cucharada de te o de postre?
yo use un molde de 20x20 pero me parece que quedo pequeño porque se me revalso la masa.
gracias