Un toque salado...
En casa les encantan las preparaciones con queso rallado, probamos estas riquísimas, perfumadas y sabrosísimas galletas que vi en el blog "CASA DOLCE CASA", un éxito total, son deliciosas!!!
GALLETAS DE QUESO Y SEMILLAS DE AMAPOLA:
200 grs. de harina
100 grs. de manteca bien fría
1 yema
2 cucharadas de semilas de amapola
75 grs. de queso rallado
1 pizca de sal
Procesar la harina, tamizada con la sal con la manteca cortada en cubos, junto con las semillas y el queso rallado, hacer un granulado e incorporar la yema, si hace falta incorporar un chorrito de agua fría, formar un bollo, cubrir con film y llevar por una hora a la heladera.
Estirar y cortar formas, horno precalentado, 180° cerca de 15 minutos.
con los cortantes de hojas de otoño...
COLORES DE OTOÑO
así lucen los liquidambar styraciflua o liquidambar americano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Que pena que no funciona mas el link de caserito2, queria la receta del tiramisu, y no me deja verla!! muy buenas las galletitas de queso!
che belli!! e che buoni!!
Romi si lees más abajo en otros post, he avisado que de a poco iré pasando todas las recetas de todocaserito2 a éste blog para tenerlas todas unificadas. Como podrás ver ya he ido incorporando algunas de ese blog a este, teneme paciencia y un tiempo tendrás todo por aquí.
Ahora te busco la del tiramisú y la posteo.
Fediderica sono buonissimi!!!
muy originales,de queso no las hice nunca,los moldes preciosos
un beso
Que galletas tan originales, es una lastima que aquí en México no se pueda comprar las semillas de amapola, si no terminaría en la carcel jejeje, por que piensan que las quiero para otra cosa, de todas maneras mil gracias por la receta, saludos.
que buenas estas galletitas,antes de ayer hice yo unas superbuenas de queso, si hubiese sabido lo de las semillas....lo habria probado para darle un toque nuevo!tienes un cortapastas precioso!
Que buenas estas galletas!
Y que formas tan bonitas. Estas van a caer en mi casa, seguro!
Un beso
Son muy ricas,quede 10 puntos con esta receta..
Publicar un comentario