abril 10, 2010
TARTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
Ultimamente no tengo tiempo para hacer grandes cosas, pero no podía dejar de mostrarles esta tarta clásica, que es la delicia de mis hijos y amigos golosos.
La base es un una masa sablé, usé unos moldes medianos desmontables, de unos 15cm. de diámetro;
100 de manteca
50 de azúcar glass
150 de harina tamizada
1 yema
Procesar el azúcar, junto con la harina tamizada y la manteca bien fría cortada en cubos, formar un granulado, agregar la yema, unir, formar un bollo, cubrir con papel film y llevar al frío.
Cubrir el ó los moldes, hornear a 180° hasta que doren.
Una vez fría, se rellena con copos de dulce de leche y se cubre con chocolate cobertura disuelto.
También suelo hacerla cubriendo la masa cocida con con rodajas finitas de bananas y luego el dulce de leche y choco, una bomba, pero para darse un gusto y disfrutarla mucho!!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Hola!
He estado echando un ojo al blog y tienes unas recetas estupendas! este pastel tiene pinta de meterle un mordisco y no poder parar!
gracias!!
Cuántas porciones salen? GRACIAS!!!
Por favor, tienes que estar en Facebook para que podamos conocer cada una de tus novedades.
Publicar un comentario