septiembre 11, 2011

BROWNIES DE NESQUIK



BROWNIES DE NESQUIK
200 grs. de manteca (derretida y casi fría)
1 y 1/2 taza de Nesquik (en el caso de que tengan cacao amargo, deberán incorporar 1 taza de cacao y 2 tazas de azúcar)
1 taza de azúcar
4 huevos
1 taza de harina 0000
1 pizca de sal
1 cda. de esencia de vainilla

Derretir la manteca y esperar a que baje la temperatura. En un bowl mezclamos los huevos con el azúcar y el cacao, batir hasta integrar todo (sin batir mucho), incorporar la manteca derretida y fría, homogeneizar y por último agregamos la harina tamizada junto con una pizca de sal y la esencia de vainilla.
En un molde rectangular (aproximadamente de 30 x 40 cm.) enmantecado y enharinado, volcar la preparación, emparejar y la llevamos a un horno precalentado, 190° aproximadamente 25 ninutos. Debemos controlar que no se sobrecocine, debe quedar el interior húmedo. Enfriamos y cortamos cuadrados.

20 comentarios:

Anónimo dijo...

GRACIAS Mar
Por esta delicia, estoy buscando una receta facil para hoy que vienen unos amigos a tomar cafe con nosotros y esta receta me viene justo a tiempo para no seguir mas buscando y ponerme manos a la obra!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri

Alsurdelsur dijo...

Se ve delicioso como todo lo que haces.


Besitossss

jose manuel dijo...

Que ricos, para una buena merienda.

Saludos

SONIA MARTÍ dijo...

Es estupendo, tiene una pinta del 10.
Me quedo como seguidora de tu blog y asi no me pierdo nada d nada.
Un beso.

Loli Bravo dijo...

Qué buenos deben estar!! Ideales para una tarde entre amigos y cafés. Te quedaron perfectos.Un saludo desde Cádiz.

Karina dijo...

hola, adoro los brownies y tenemos la misma receta, pero con el chocolate amargo, ahora la proxima vez que los haga pruebo esta con el nesquik, gracias por compartirla!!!
Karina

Victoria dijo...

Muy buenos! siempre hay nesquik en la alacena. Me gustan mucho tus recetas, te invito a pasar por mi blog!

thermo dijo...

Son buenos eh?
Yo también los hice hace poco y son un vicio!
Besos.

La Crochetnauta dijo...

Te cuento que me tentaste. Voy a probar. Nesquick siempre hay en casa por los chicos. Besos.

Melina dijo...

buenisimo!!! es genial no estar pensandoen que necesito chocolate para taza ,NESQUIK siempre hay!!!
besoss,mely.

Anónimo dijo...

Si no tengo nesquik puedo usar cacao amargo, que tengo y en cantidad???
Saludos,
Estela

Clara dijo...

Se ven estupendos! Muy humedos y jugosos, ademas muy faciles de hacer. Pregunto lo mismo que el usuario de arriba.. ¿Puedo remplazar el nesquik por cacao amargo?
Muchas gracias!

al son del mortero dijo...

bueniisiiima receta me encantaria que fueses tamien seguidora mia soy de cordoba(andalucia)www.alsondelmortero.blogspot.com.un saludo

Luz Rey dijo...

Buenísimos estos brownies! Justo no puedo conseguir el cacao amargo así que me vienen genial para hacerlos ya!

Anónimo dijo...

Si los calientas a 190 centígrados cuanto es en Fahrenheit

Anónimo dijo...

Acabo de hacerlo por segunda vez es una de mis recetas favoritas...gracias por la sencillez de la misma :)
Mariano.Sgo del Estero, Argentina

Mariam dijo...

hoy voy a provar como me salen..

Anónimo dijo...

Q tipo de harina???? No lo dice

LAURA dijo...

GENIAAAAA!!!! QUEDE ESPECTACULAR Y FACILISIMOOO! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRNOS ESTA RECETA!!!

Anónimo dijo...

Que tipo de harina? Comun o leudante???