BROWNIES DE NESQUIK
200 grs. de manteca (derretida y casi fría)
1 y 1/2 taza de Nesquik (en el caso de que tengan cacao amargo, deberán incorporar 1 taza de cacao y 2 tazas de azúcar)
1 taza de azúcar
4 huevos
1 taza de harina 0000
1 pizca de sal
1 cda. de esencia de vainilla
Derretir la manteca y esperar a que baje la temperatura. En un bowl mezclamos los huevos con el azúcar y el cacao, batir hasta integrar todo (sin batir mucho), incorporar la manteca derretida y fría, homogeneizar y por último agregamos la harina tamizada junto con una pizca de sal y la esencia de vainilla.
En un molde rectangular (aproximadamente de 30 x 40 cm.) enmantecado y enharinado, volcar la preparación, emparejar y la llevamos a un horno precalentado, 190° aproximadamente 25 ninutos. Debemos controlar que no se sobrecocine, debe quedar el interior húmedo. Enfriamos y cortamos cuadrados.
20 comentarios:
GRACIAS Mar
Por esta delicia, estoy buscando una receta facil para hoy que vienen unos amigos a tomar cafe con nosotros y esta receta me viene justo a tiempo para no seguir mas buscando y ponerme manos a la obra!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Se ve delicioso como todo lo que haces.
Besitossss
Que ricos, para una buena merienda.
Saludos
Es estupendo, tiene una pinta del 10.
Me quedo como seguidora de tu blog y asi no me pierdo nada d nada.
Un beso.
Qué buenos deben estar!! Ideales para una tarde entre amigos y cafés. Te quedaron perfectos.Un saludo desde Cádiz.
hola, adoro los brownies y tenemos la misma receta, pero con el chocolate amargo, ahora la proxima vez que los haga pruebo esta con el nesquik, gracias por compartirla!!!
Karina
Muy buenos! siempre hay nesquik en la alacena. Me gustan mucho tus recetas, te invito a pasar por mi blog!
Son buenos eh?
Yo también los hice hace poco y son un vicio!
Besos.
Te cuento que me tentaste. Voy a probar. Nesquick siempre hay en casa por los chicos. Besos.
buenisimo!!! es genial no estar pensandoen que necesito chocolate para taza ,NESQUIK siempre hay!!!
besoss,mely.
Si no tengo nesquik puedo usar cacao amargo, que tengo y en cantidad???
Saludos,
Estela
Se ven estupendos! Muy humedos y jugosos, ademas muy faciles de hacer. Pregunto lo mismo que el usuario de arriba.. ¿Puedo remplazar el nesquik por cacao amargo?
Muchas gracias!
bueniisiiima receta me encantaria que fueses tamien seguidora mia soy de cordoba(andalucia)www.alsondelmortero.blogspot.com.un saludo
Buenísimos estos brownies! Justo no puedo conseguir el cacao amargo así que me vienen genial para hacerlos ya!
Si los calientas a 190 centígrados cuanto es en Fahrenheit
Acabo de hacerlo por segunda vez es una de mis recetas favoritas...gracias por la sencillez de la misma :)
Mariano.Sgo del Estero, Argentina
hoy voy a provar como me salen..
Q tipo de harina???? No lo dice
GENIAAAAA!!!! QUEDE ESPECTACULAR Y FACILISIMOOO! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRNOS ESTA RECETA!!!
Que tipo de harina? Comun o leudante???
Publicar un comentario