abril 18, 2012
PAN SUPER SABROSO
PAN SUPER SABROSO
Harina 500 g
Levadura 25 g
Leche 200 cc
Huevos 2
Azúcar 50 g
Sal 10 g
Manteca 50 g
Procesar todos los ingredientes para formar la masa, dejarla leudar, desgacificar y con harina extra estirar, cortar tiras y enrollar, volver a leudar, pincelar con clara de huevo, espolvorear con semillas de sésamo y hojas de romero, llevar a cocción en un horno precalentado a 180°C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
qué pintaa!
Segurisimo que estan realmente super sabrosos! Me encantan.
un beso,
Con lo que me gustan el pan y el romero... ya me vendiste la receta.
se ve delicioso...y me gusta la forma que le has dado...besos
Una pinta deliciosa, y que tierno tiene que estar!
Un abrazo
qué buena pinta, me quedo con la receta! gracias!
Se ven riquísimos realmente
besos
Gracias por la receta! Lo intentaré!!
Nosotras hoy hablamos de
Niños envueltos, sfijas, kipe y otras cositas de la comida árabe...
mitocondria. sugiere tres lugares para disfrutar de estos platos, para todos los días o sólo para incursionar en el turismo gastronómico en un breve paso por la provincia.
Pasen y miren! (hacemos un tour de fotos sacadas a escondidas...)
http://www.unapapelera.com.ar/2012/04/hoy-comida-arabe.html
Se ve delicioso
Que buena pinta tienen estos panecillos!! me encantan!!
Besitos!
Ay! Pero que ricos se ven estos pancitos, Mar. Te quedaron una belleza :)
Abrazotes desde NZ!
Tienen muy buena pinta. La última foto es estupenda :)
Muy muy buen blog! mis felicitaciones! Espectaculares recetas!! besos!
Andrea desde San Nicolás, Bs. As.
Te felicito por el Blog y por las recetas que están explicadas de forma muy clara y siempre salen bien!!!!
Te sigo desde hace algunos meses y la verdad es que se nota que cocinás con mucha dedicación y gusto.
Estos panes, así como los membrillos, el tiramisú y los rols de canela son espectaculares!!!!!!
Gracias por compartir con nosotras estas exquiciteses!
Hola Daniela que lindo leer tu mensaje, me pone muy feliz saber que disfrutás de las recetas de mi cocina. Gracias por tu visita y comentario.
Publicar un comentario