febrero 08, 2010
BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADOS
150 grs. de chocolate blanco
100 grs. de manteca
2 huevos
250 grs. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
175 grs. de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear (Royal)
1 pizca de sal
1/2 taza de chips de chocolate
1 barrita de chocolate negro
Fundir el chocolate blanco y la manteca a bañod e María.
En un bowl batirlos huevos con el azúcar hasta que comiencen a disolverse los granitos junto con la esencia de vainilla.
Agregar el chocolate blanco fundido y después los ingredientes secos tamizados junto con los chocolitos
Aparte derretir la barrita de chocolate negro y mezclar con dos cucharadas de la mezcla.
En un molde forrado cuadrado de 20 x 20 cm. con papel aluminio enmantecado y enharinado, (éste mide 20 x 30 cm. volcar la mezcla, por arriba la mezcla del chocolate negro, con un tenedor hacer movimientos en zig-zag para formar un marmolado.
Horno precalentado, 190° aproximadamente 35 minutos. Enfriar bien y cortar cuadrados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
19 comentarios:
umm qué rico, con lo que me gustan a mi los brownies.
Un besote
splendidi!! chissà che delizia!
ciao!
ESos corazones están para comérselos!!!! Me encantan los brownies!!!
Un saludo, Begoña
Hola Mar! Que deliiicia! Se ven estupendos. Voy a leer la receta, y si no es muy difícil, la anotaré para hacerla en estos días. Besos-- Dingal
Para comerse esos corazones de un solo mordisco! Originales y una deliciosa mezcla de chocolates.
saludos,
Qué pinta! Madre mía!
Me entran ganas de ponerme a pecar ya mismo, ja, ja
Besos
Buono mai assaggiato cosi' grazie, devo tradurre un po' annamaria
Genial , como todo lo dulce que preparas.
Tendre que esmerarme y sorprender a mis invitados con algo asi.
Besos
Mar,
Riquisimos!!! me encanta el chocolate blanco en la reposteria.....da muchisimo juego!!!
Te cojo un corazón..jejejejeje
abrazos
dolores
Qué ricos se ven, Mar. Con gusto me desayunaba un par de ellos.
Un beso.
Mar, se ven deliciosos y con un aspecto precioso, me encantan los marmolados, además de sabor son riquisimos.
Besotes
Me encanta todo lo que haces!!!Dios!!Que manos!!Hice la (creo que se llama )esponja de limón y me fue 10 puntos.Mi pregunta es ...si quiero hacerla de naranja...lleva las dos tazas igual de azúcar?cuantas naranjas debería usar?Mil gracias,un beso y abrazo fuerte!!
Me llevo la receta!!!! vamos, estan pa comerselos y no parar! que pinta!
Un besito
Menuda pinta tienen estos brownies!!! Me la apunto.
Hola Mar encantada de encontrarte!!!No entiendo como no te conocía.Que recetas tienes,divinas,dí ahora contigo,porqué vine a copiar una vez más la masa quebrada que tiene Dolores,ví también tus consejos.
Me uno a tu larga lista de seguidores y me quedo un rato más de visita.
Un cordial saludo.
Querida Mar, antes de entrar en tu blog ya me estoy relamiendo porque se que toooodo que tu haces y compartes con nosotros me va a gustar...ummm quien pillara un brownie marmolado!! un besito
Mar que buenos se ven esos brownies.
de a poco voy probando tus recetas, hace poco hice el bizcocho con coca-cola y chocolate y quedó buenisimo!
Fue un éxito!
Saludos, Denisa
Muy fáciles y super ricos!
Que delicia! Tengo una pregunta: el chocolate blanco tiene que ser cobertura o existe otro tipo de chocolate blanco para usar?
Publicar un comentario