marzo 29, 2010
CHEESCAKE CON FRUTOS ROJOS
Base:
150 grs. de galletitas dulces
50 grs. de manteca
20 grs. de harina
Cheesecake:
940grs. de queso tipo Philadelphia (usé Casancrem entero)
330grs. de azúcar
4 huevos
240 cc. de crema de leche (nata)
jugo y ralladura de 1 limón
1 cdita de esencia de vainilla
Cubierta:
mermelada de frambuesa y arándanos
Base:
Precalentar el horno a temperatura mínima, 150°
Procesar todos los ingredientes juntos. Tapizar con la mezcla la base de un molde desmontable de 26 cm. de diámetro, cubrirlo por fuera con papel aluminio.
CHEESECAKE:
Batir el queso crema con el azúcar hasta que se integren. Incorporar los huevos de a uno. Añadir la crema, el jugo de limón y la esencia de vainilla.
Verter la preparación sobre la base de galletitas. Hornear durante 2 horas aproximadamente. Retirar, dejar enfriar con el horno apagado dentro del mismo, luego llevar a la heladera y desmoldar en el momento del armado.
Cubierta:
Esparcir el dulce y las frutas sobre el cheescake.
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4 comentarios:
Lo hice para el cumple de mi marido y quedó riquísimo! mi papá y yo no podíamos dejar de repetir...
Paula, no sabés cuanto me alegra, espero que sigas disfrutando de otras recetas, un besito.
Lo hice ayer y salió riquísimo. Gracias por tus buenas recetas! También hice la tarta de manzanas y gustó muchísimo.
Te quería preguntar si el cheesecake se puede frizar.
Un beso
Valeria
Una pregunta, ¿rinde para todos esos moldes o solamente para el de 26 cm?
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