abril 11, 2010
CUADRADOS DE RICOTTA Y CIRUELAS
Esta vez no hice la cubierta con masa, sino que cubrí el relleno con frutas frescas, ciruelas y duraznos, una combinación muy fresca.
Masa: (hice la mitad de esta receta y la usé solo para cubrir la base)
150 grs. manteca
225g. de azúcar impalpable
4 yemas
ralladura de 1/2 limón
1 cda. de esencia de vainilla
300 g.de harina leudante
1 pizca de sal
Relleno:
500 grs. de ricota
100 grs. de azúcar
1 cdita de manteca derretida
2 yemas
ralladura de 1 limón
esencia de vainilla 1 cdita.
1 cda. sopera de Maizena
Con la masa cubrir un molde y paredes. Mezclar todos los ingredientes del relleno y volcarlo sobre la masa cruda, acomodar por encima gajos de ciruelas y duraznos, espolvorear con azúcar y llevar a un horno precalentado 180° aproximadamente 35'.
Dejar enfriar bien, llevar a la heladera y después cortar cuadrados.
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2 comentarios:
Delicioso.
Me encantan los postre de fruta.
Feliz Domingo x
¡Qué rico por Dios!.
Tendré que animar a María a preparar esta deliciosa receta, dado que ella es la especialista en postres.
Un abrazo desde A Coruña.
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