octubre 18, 2010
Torta crocante con dulce de leche y frutos rojos
Torta crocante con dulce de leche y frutos rojos
Almendras 200 grs.
Azúcar impalpable 200 grs.
Harina 200 grs.
Polvo para hornear 1 cdita.
Manteca 200 grs.
Dulce de leche repostero c/n
Crema cchantilly 125 cc
colocar en un bol la manteca junto con el azúcar impalpable y batir a blanco. Luego, agregar las almendras previamente tostadas y procesadas groseramente.
Por último, verter la harina y el polvo para hornear y terminar de homogenizar bien la masa. Envolver en film bien y dejar reposar en la heladera por 2 horas o hasta que tome cuerpo.
Estirar la masa a 1cm de espesor y cortar con un molde circular 2 discos iguales. 24 cm. de diámetro. Hornear a 180°
Disponer uno de los discos y por encima colocar el dulce de leche repostero. Luego, colocar el otro encima y una segunda capa de dulce de leche, después crema batida a punto chantilly y cubrir con frutos rojos y antes de servur espolvorear con azúcar impalpable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
20 comentarios:
Una verdadera delicia!!!!
Solo imaginarme esa mezcla de almendra, dulce de leche frutos rojos.... se me hace la boca agua!!!!
Un saludo, Begoña
Bellissima e buona ! complimenti ciao
¡Guao!!! impresionante, me encanta.
Besos.
Que torta tan rica¡Como se nota que estan en primavera...y que bien lo pasaron.¡
besos.
Que bueno se ve esto,madre mía. Me encanta.
Saludos
Que fantástica torta... uff sin palabras y la boca agua... eso tiene que estar impresionante... que me gusta... Me la quedo. Besos
Debía ser una torta delicada y buenísima, además no parece muy difícil. Un beso
Una delicia de vista y estoy segura que de sabor. Fabuloso postre.
Un saludo y feliz semana : )
qué maravilla de tarta. Se me hace la boca "agüilla", y cómo has encontrado fresas y moras?
Me comía ahora unb uen trozo.
Mmmm...Mar, Que Delicia!!! yo aqui estoy desayunando mientras veo Tremenda Torta....Me comeria una porcion ya mismo :)
Abrazos, desde New Zealand, Aldy :)
Deliciosa y bien magnifica ♥
Hermosa torta! Y también me encanta los cupcakes que se ven en la foto! Saludos, Dingal
Mar.
qúedó precioso y debe tener un sabor riquisimo.
te felicito como todas las cosas que tú haces.
Un abrazo grande
Edith
La brujita
Mar ,que buena masa crocante ...por supuesto que ya estoy anotando la receta . todo lo que lleve almendras me gusta muchisimo.
Besotes
Muuuy bueno!!! muchísimas gracias por la receta!! me ha llamado mucho la atención!! además la presentación es muy bonita!!
Besotes
Miel
Que bueno,una preciosidad, una delicia. Besos
Ostrassssss que buenoooooooooo!! Mira sabes que? que me la llevo entera, no me conformo con un trocito!!
MMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Besossssssssssss
Pero esta delicia es un pecado! ¿quien se podria resistir? Felicitaciones Mar! Cariños
Hola Mar que belleza de tortaaaa, qpenas pueda la hago!!
Una preguntita, al ser crocante me daria un poquito de miedito al picarla, tienes alguna recomendacion?
besitos
Qué pinta más buena!!Estoy mirando todas tus recetas y me está entrando un hambre....Te sigo ya mismo. Y te invito a pasarte por mi nuevo blog, estaría genial verte por el. Un abrazo:
Alba
http://www.gozoaetagazia.blogspot.com/
Publicar un comentario